Review GambArt Scratchbook

Halo semuanya, kali ini Enportu dapat review nih untuk GambArt Scratchbook.
Review ini datang dari Novian Yonanda Saputra atau Aan, kalo soal gambar menggambar dia ini sudah jagonya hehe…
Buat kamu yang ingin melihat portofolio atau mau add Facebooknya, langsung di add aja. Artworknya keren loh. Ini dia akun Facebooknya Novian Yonanda Saputra.

Yuk simak reviewnya…

Haloo… nama saya Novian Yonanda Saputra tapi panggil saja Aan.

Ini pertama kalinya saya memberikan review yaitu tentang GambArt Scratchbook berukuran kertas A5 ketebalan 210 gsm dan isi kertasnya 40 sheet.

Scratchbook ini cukup nyaman buat yang hobby menggambar seperti saya, karena scratchbook ini dapat digunakan untuk pensil warna, cat air, dan copic, bedanya dengan kertas gambar lain itu dari segi pemakaian pensil warna diarsir berkali-kali pun scratchbook ini tidak ada masalah tentunya, dan untuk pemakaian cat air dan copic masih tembus tapi dijamin deh nggak meluber kekertas belakangnya.

GambArt Scratchbook ini sangat mudah dibawa kemana2 dengan ukurannya yang  A5 sehingga menjadi lebih praktis tentunya, Scratchbook ini juga memiliki sampul yang terbuat dari kanvas yang akan menambah penampilan Scratchbooknya menjadi lebih elegan dan keren tentunya.

Oh iya… GambArt Scratchbook berukuran  A5 ini juga cocok buat kalian yang suka ngedoodle art, dan tidak perlu khawatir pada saat inking nya nggak akan tembus tintanya.

 Kelebihannya:

  • Harganya tentu terjangkau yaitu untuk ukuran A5 Rp. 98.000 udah bisa dapat Scratchbookny.
  • Ketebalan kertas yang lumayan bagus yaitu 210 gsm
  • Pemakaian cocok untuk pensilwarna, copic, dan cat air
  • Dengan ukuran A5 ini tentunya praktis dibawa kemana-mana

Kekurangan:

  • Untuk kekurangan bagi saya tidak ada karena GambArt Scratchbook menurut saya sudah perfect

Buat kamu yang tertarik dengan GambArt Scratchbook yang dipakai oleh Aan. Kamu bisa dapatkan GambArt Scratchbooknya di www.enportu.com. Ada Tersedia juga Sketchbooknya berukuran A5, A4, dan A3 dengan kualitas serta ketebalan kertas yang sama dengan GambArt Scratchbook.

 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *